Лучшим промышленным предприятиям Нижегородской области вручили штандарты губернатора

Лучшим промышленным предприятиям Нижегородской области вручили штандарты губернатора

17.05.2022 г. состоялось награждение в Нижегородской ассоциации промышленности и предпринимательства.

«Наши промышленники показали хорошие результаты по итогам прошлого года. Практически во всех отраслях был зафиксирован рост производства. По объему отгрузки обрабатывающих производств Нижегородская область заняла четвертое место в ПФО и одиннадцатое – в стране. Это результат слаженной работы предприятий, правительства региона и общественных организаций, таких как НАПП, ТПП и «Опора России»», - сказал губернатор Нижегородской области Глеб Никитин

Как отметил глава региона, коронавирус доказал, что сотрудничество бизнеса и государства – это фундамент для выхода из непростых ситуаций.

«Сегодня в условиях санкционного давления на уровне страны и региона принимаются беспрецедентные меры по сохранению имеющегося потенциала нашего бизнеса и его дальнейшего развития», - подчеркнул Глеб Никитин.
Почетные штандарты губернатора 17 компаниям вручили министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов и генеральный директор НАПП  Валерий Цыбанев. Эта награда вручается ежегодно за достижение наилучших результатов в той или иной отрасли.
ООО «Борский завод торгового оборудования» (металлообрабатывающая промышленность) получил награду за достижение наилучших показателей по результатам оценки эффективности деятельности промышленных организаций и организаций сферы потребительского рынка и услуг в 2021 году
Штандарт хранится на предприятии в течение года, но если компания получает награду три года подряд, то имеет право оставить его у себя навсегда.
Почетный штандарт – хороший стимул для дальнейшего развития.

Поиск